目前日期文章:201212 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2012-12-30 2012 2013 左永安顧問 安永經營管理商學院 EMBA 推薦序 陳家聲 台大商研所教授 尋找生活、生命的意義、人生價值 共通核心職能 TTQS EMPOWERMENT 負面情緒 產業人才投資方案 把經歷每一次的問題轉變為成長學習的機會 ~ 給工作的你 25句話語 (0) (0)
2012-12-26 2012 2013 左永安顧問 安永經營管理商學院 EMBA 共通核心職能 TTQS EMPOWERMENT RTO 紅皇后效應(The Red Queen Effect ),愛麗斯夢遊仙境 中的紅皇后(Red Queen)有一句名言:「看,你要一直拼命的跑,才能保持在同一個位置。如果想到別的地方,至少要跑得比現在快兩倍才行。」 (0) (0)
2012-12-25 2012 2013 左永安顧問 安永經營管理商學院 EMBA 共通核心職能 TTQS EMPOWERMENT 薪資和福利對回流的誘因很大 要留人最重要是留心 中山醫藥大學附設醫院副院長曾志仁 彰化基督教醫院 秀傳醫療體系 高雄市護理師護士公會理事長潘純媚說,近半年的確有感受到護理師稍稍回流現象,回鍋者大多是年資較長的護理師。 (386) (0)
2012-12-20 2012 2013 左永安顧問 安永經營管理商學院 EMBA 共通核心職能 TTQS RTO 台大 湯明哲 教授 商業周刊 自蝕策略 美國每年六百五十億杯咖啡消耗量 (0) (0)
2012-12-18 2012 2013 熱烈恭賀 左永安顧問 十全十美 榮膺 中華民國 中小企業經營輔導專家協會 第八屆 理事長 (0) (0)
2012-12-17 2012 Celine Dion - Because You Loved Me (Official Music Video) (3) (0)
2012-12-11 2012 2013 左永安顧問 安永經營管理商學院 EMBA 共通核心職能 TTQS 台灣產業的趨勢是什麼? 台灣未來要發展什麼產業?服務,就是站在客戶的角度思考。 南山人壽副董事長杜英宗表示,現在各行各業都是服務業,只是提供的服務不同, 經營者必須以服務的角度思考,企業存在的目的是什麼, 並且給同仁一個服務的願景和宗旨,只要能夠提高服務的價值和顧客滿意度, 就放手去做,企業自然會成長賺錢。 (0) (0)
2012-12-10 2012 2013 左永安顧問 安永經營管理商學院 EMBA 共通核心職能 TTQS 策略行銷管理案例 中國大陸寶潔(台灣為寶僑)對外關係部總經理胡馨如 中國目前粗估有3,700個電視頻道、1,300個電台、2,100分報紙、7,000本雜誌,加上語言多元、地區民情迥異,因此,經營大陸媒體,已成為台商進軍中國品牌時,必需要面對的問題。 (1) (0)
2012-12-09 2012 2013 左永安顧問 安永經營管理商學院 EMBA 共通核心職能 TTQS RTO IDP HRD 國內超商龍頭統一超(2912)啟動史上最大一波人事調動 (1) (0)
2012-12-08 2012 2013 左永安顧問 安永經營管理商學院 EMBA 共通核心職能 TTQS 三星股價12 月 7日在首爾股市收漲1.8%,市值衝上2,020億美元,創下歷來最高水準,是南韓首家市值衝破2,000億美元的公司 三星已晉身全球第15大公司 (0) (0)
2012-12-06 2012 2013 左永安顧問 安永經營管理商學院 EMBA 卓越經營模式 共通核心職能 TTQS 競爭策略大師麥可波特傳出公司倒閉消息 蘋果、亞馬遜、好市多 摩立特集團聲請破產保護前,公司內部的高薪顧問為何不用波特著名的「競爭五力分析法」來自救 (35) (0)