目前日期文章:201303 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2013-03-17 2013 左永安顧問 安永經營管理商學院 EMBA 共通核心職能 TTQS 醫療照護產業 外貿協會副祕書長黃文榮3月12日表示,台商應把握大陸高齡化崛起的巨大商機。由於大陸經濟崛起民眾逐漸富有,養老市場越受重視,整體市場成長很快,且需求又很大,這塊藍海台商可積極搶攻。大陸現行「421」家庭結構(祖父母與外祖父母-父母-獨生子女)的影響,年輕人白天外出工作,對於社區日間託老中心需求就越來越大,也越為依賴。 (2) (0)
2013-03-13 2013 左永安顧問 安永經營管理商學院 EMBA 共通核心職能 TTQS 王品集團最新品牌、日本料理「花隱」與鐵板燒料理「慕LAMU」,上周在滬正式開幕。大陸「葫蘆型」的消費市場 兩品牌套餐的價格均超越王品,是集團迄今在大陸最高端的品牌,其中花隱因符合東方人口味,未來展店規模可能超越王品。 (34) (0)
2013-03-05 2013 左永安顧問 安永經營管理商學院 EMBA 共通核心職能 TTQS 「富比世」(Forbes)雜誌 發布2013年全球億萬富豪榜,來自墨西哥的電信大亨卡洛斯 斯利姆 埃盧連續第四年蟬聯全球首富的桂冠,其凈資產達到730億美元 (2) (0)
2013-03-04 2013 左永安顧問 安永經營管理商學院 EMBA 共通核心職能 TTQS 英國知名品牌Burberry創意長(Chief Creative Officer)克里斯多弗.貝利(Christopher Bailey)有著時尚與帥氣的外型 (0) (0)
2013-03-02 2013 左永安顧問 安永經營管理商學院 EMBA 共通核心職能 TTQS Atlas、Nielsen與Datalogix Atlas是微軟在2007年以逾60億美元買下網路廣告業者aQuantive後所建置的平台,提供廣告活動規畫及媒體購買、多媒體廣告、搜尋廣告、目標式廣告、廣告測量及分析等各種解決方案。 Facebook周四(2/28)宣布已同意買下微軟的Atlas Advertiser Suite廣告平台,但雙方並未公布交易金額,也未揭露交易時程。 (1) (0)
找更多相關文章與討論